网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
商务英语系荣获2019年全国大学生英语竞赛优秀组织奖
2019-06-05 14:09   审核人:

全国大学生英语竞赛是经教育部有关部门批准举办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛活动,分研究生、英语专业、非英语专业及体育、艺术和非英语专业高职高专四个类别,是高校英语教学的一项重要评价手段和激励机制。商务英语系始终认真贯彻落实应用型本科教学理念以及“以赛促学”的方针,每一年都积极宣传赛事,鼓励学生参加竞赛,力争为本院的英语教学改革做出积极的贡献。2019年全国大学生英语竞赛初赛和决赛圆满落幕,我院2016级会计专业付丽丽同学获得竞赛一等奖,刘磊老师获得指导教师奖,我系由于组织工作突出荣获优秀组织奖,本次竞赛的圆满成功离不开院领导和系领导的高度重视和统筹安排,商务英语系教师的辛勤付出,希望本院同学再接再厉,在明年的比赛中取得更好的成绩。