网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采
 教学情况

当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学情况>>正文
雅思口语考试流程及学习方法
2019-06-19 12:35   审核人:

20196月13日下午6点,商务英语系陆叶老师在综合楼409进行了一场名为“雅思口语考试流程和学习方法”的讲座,主要针对雅思考试的口语部分,向对雅思感兴趣的同学进行了相关的介绍和讲解。

陆叶老师首先从雅思官方白皮书中给出的数据,简要地介绍了雅思考试在中国的发展和用途,之后对考试的听说读写四个部分予以简单说明。对口语部分的考试流程给出的具体的描述,并以实例辅助说明,力求让学生迅速理解考试的各个步骤。对于口语考试的评分标准,陆叶老师对四项内容逐一拆解说明,并提出考试和平时练习时所需要注意的问题。最后,对于同学们学习雅思口语的方法,陆叶老师强调了词汇的重要性和表达内容的逻辑性,并鼓励同学们注意平时日常生活中的英语积累,用英语作为工具,紧跟社会和时代的步伐。