商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采 
教学科研
 教学情况 
 科研信息 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学情况>>正文
“全方位进阶型”学科竞赛之英语单词竞赛(初赛)
2019-10-08 16:19   审核人:

商务英语系为拓展2019级新生英文词汇量,端正其学习态度,提高其英语综合素质,在新生军训期间,布置了单词背诵任务,进行了单词记忆引导,并于教学周第4-5周开展了英语单词竞赛的课堂初赛。本次比赛采取笔试的形式,考查内容为《刘毅5000》。赛后,每班分别选出成绩排名前5的同学参加系英语单词复赛。

通过本次竞赛,增强了同学们对英语学习的热情,激发了他们口语表达的欲望,提高了他们自主学习的能力。同时本次竞赛活动还为一年级专业课课堂教学做了准备工作,为全面提升商务英语系教学质量奠定了基础,促进了商务英语系的学风建设。

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系