商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采 
教学科研
 教学情况 
 科研信息 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学情况>>正文
“全方位进阶型”学科竞赛之英语朗读竞赛(初赛)
2019-11-11 10:42   审核人:

商务英语系为进一步激发学生的专业学习热情,提高他们的英语朗读水平,于第9教学周开展了英语朗读竞赛的课堂初赛。

比赛通知下发后,各班同学积极报名,认真准备。初赛采取抽签的方式决定选手的出场顺序,选手们依次朗读老师随机分配的英文材料,所有选手比赛完毕,由班级同学投票选出2名同学参加系朗读竞赛复赛。

通过本次竞赛,同学们养成了平时多朗读的好习惯,在朗读的过程中更加注意单词的标准发音、连读连诵的技巧,有助于提高他们的口语表达水平。同时本次竞赛活动还为我系发现和培养英语口语、朗读、演讲方面的人才奠定了基础。

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系