商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
教学科研
 教学情况 
 科研信息 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学情况>>正文
商务英语系第五周线上教学工作总结
2020-04-05 14:24   审核人:

商英系第五周线上教学运行平稳,整体教学效果,本周应上课11308人次,实际到课11118人次,系部巡课检查14次。直播课堂161个,录播课堂23个,提供PPT/文字课件课堂130个,有在线实时交互活动课堂125个,有MOOC课堂24个。利用钉钉直播平台64个,腾讯课堂直播21个,微信群聊11个,QQ群聊6个,智慧树8利用他校课程平台16智慧树19中国大学MOOC7个,雨课堂10个,超星5本校课程平台4个。

商英系授课教师将网上教学常态化,各教研室继续按要求填写《商英系网络教学质量监控表》,详细记录每一节网络教学实施情况。系部领导、教研室主任、教学督导认真巡课,并针对问题及时提出反馈意见授课教师注意结合抗疫工作实事、商务和金融相关新闻,将课堂知识内化为学生的精神涵养和价值追求,以“润物细无声”的方式浸润到学生的心田,让学生们在居家学习中学有所得、学有所悟。在接下来的教学过程中,我系将更加注重细节、保证质量、寻求创新,提炼线上教学与管理经验,不断提升线上教学质量。

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系