商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
教学科研
 教学情况 
 科研信息 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学情况>>正文
商务英语系开展本科合格评估毕业论文专项检查工作
2020-07-10 14:44   审核人:

按照学院本科合格评估冲刺阶段工作任务安排,商务英语系于2020年7月8、9日组织开展2020届毕业论文检查与评估工作。由系主任、系督导人员、专业带头人教研室主任组成论文检查

于瑶主任于7月8日8:40分召开系内检查小组准备会议,明确检查标准和工作要求论文检查工作进行具体分工。于主任强调位毕业论文指导教都要被抽检到论文,并且严格依据《哈尔滨金融学院本科生毕业论文(设计)资料检查表》中所列项目逐项进行检查包括制度及执行情况教师与指导情况任务书开题报告的撰写情况中期检查结果论文质量答辩及成绩归档材料情况。重点是检查论文撰写质量、论文指导质量及基本规范执行情况。学院高教评估中心盛永志老师于当日上午来我系进行指导,针对论文的参考文献,论文指导记录和查重报告等方面提出了很多中肯的意见和建议。

我系毕业论文检查小组成员认真检查每一本论文,共同协商和讨论检查中遇到的问题,在规定时间内圆满地完成论文检查工作,及时将检查结果反馈给指导教师本人,指出问题和整改意见。此次论文检查工作进一步完善、规范了毕业论文(设计)工作的各项材料,推进了本科合格评估工作,以期实现顺利通过本科教学工作合格评估的目标。

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系