商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采 
网站首页
 新闻快报 
 通知公告 
 科研动向 
 学生动态 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻快报>>正文
商务英语系召开党总支委员会换届选举大会
2019-06-14 18:29   审核人:

商务英语系党总支委员会换届选举大会于2019年6月12日14时在行政楼多功能厅举行。学院纪委书记肖洪代表院党委出席了会议,我系教师党员、学生党员共计53人参加会议,会议由系总支副书记、系主任于瑶主持

大会在庄严的国歌声中开幕,大会第一项议程由鲍震代表上届党总支委员围绕基层党组织建设,教学、科研、学科建设和商务英语系特色党建等方面工作报告商务英语系党总支在学院党委的正确领导下,一直紧紧围绕学院发展,紧密联系工作实际,不断加强教工党员和学生党员的组织建设、思想建设和作风建设,切实提高了党员的党性修养和综合素质,树立了良好的教风学风

大会按照选举办法,审议通过了党总支工作报告,并在一致通过监票人和计票人之后,采取差额选举和无记名投票方式选举产生了由于瑶、李玲玲、张靖、殷君、鲍震5同志组成的新一届党总支委员会委员,并由鲍震同志代表新一届党总支委员会作表态发言。商务英语系新一届总支委员将在今后的工作中不断强化政治理论学习和党性修养不断改进工作作风,同时引领全系党员牢记使命,以饱满的热情,务实的态度,扎实的作风,不忘初心,砥砺前行,将党建工作与学院的重点工作相结合,创新思路,丰富载体,力争打造特色支部、党建品牌,继续推进党建工作再上新台阶。之后,肖洪同志代表学院党委发表讲话,强调商英系新一届党总支要紧密团结和依靠广大师生,不断加强基层党组织建设和廉政建设要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,坚持不懈的加强党性教育,严格遵守党章,不断提升党组织的凝聚力和战斗力。最后大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

党总支党员大会结束之后,商务英语系新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,经过充分酝酿和投票,会议选举鲍震同志为党总支书记,选举于瑶同志、殷君同志为党总支副书记推选李玲玲同志为党总支组织委员兼任纪检委员张靖同志为宣传委员。此次换届选举强化了党员的责任意识和身份意识,增强了党总支的凝聚力,商务英语系新一届党总支委员会将在院党委的正确领导下,牢记使命,勇于担当,增强责任感,树立全心全意为师生服务的意识,为学院的创新和谐发展而努力奋斗。   

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系