商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采 
网站首页
 新闻快报 
 通知公告 
 科研动向 
 学生动态 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻快报>>正文
终四年之旅,始人生之程 —商务英语系召开毕业生师生座谈会
2019-06-28 12:47   审核人:

时光荏苒,岁月如梭,转眼间,2019届学生的大学四年时光画上了圆满的句号。6月25日下午13:30,商务英语系在行政楼多功能厅举办了“终四年之旅,始人生之程”为主题的2019届毕业生师生座谈会。系主任于瑶、党总支副书记殷君、系副主任张靖、毕业班辅导员何春佳以及2019届毕业生代表参加了本次座谈会。

会上,商务英语系于瑶主任,感谢学生们对系里各项工作的支持,并祝愿各位毕业生在未来的人生旅途中,一帆风顺!毕业生们共叙了过往四年的大学学校生活和成长感悟,表达了对母校的感恩之情和不舍之情。与会毕业生们从对母校的责任和关爱角度出发,对学院的人才培养、教育管理、实习实践和校园生活等方面提出了自己的建议。系主任于瑶、系副主任张靖根据学生们对人才培养和实习实践方面提出的意见给予了答复;党总支副书记殷君就教育管理和校园生活上的问题进行了细致的解答。

“天下无不散之筵席”,大学生活的结束,代表着新的征程即将起航,毕业生们纷纷表示,不管将来走到哪里,不管在什么岗位,都会继续填写好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。

  

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系