网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采

当前位置: 网站首页>>新闻快报>>正文
商务英语系总支开展“不忘初心、牢记使命”志愿服务活动
2019-10-18 16:24   审核人:

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力为师生办实事、办好事。商务英语系党总支于10月16日11点30分在希望广场组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动。全系59名师生党员分两批次参加活动,各支部党员教师根据个人专长,分成大学英语学习规划指导、大学英语四六级指导、BEC指导、雅思留学指导、就业考研指导、毕业论文撰写指导、学生管理服务指导等多个服务板块。吸引了全院大批学生前来咨询。参与的学生来自学院的不同年级专业,他们结合自身在英语学习的疑虑困惑与个人职业发展需求,从大学英语课程的学习方法,大学英语四六级考试备考策略,英语相关职业资格证书考试、出国留学、就业考研、毕业论文撰写、学生管理与服务,以及大学四年学习规划等方面向老师们虚心请教。党员老师们根据自身多年教学、行政管理经验,热情、耐心、细致的为每一位学生答疑解惑。活动现场气氛热烈,师生交流密切。

通过此次活动,参与学生纷纷表示受益良多,通过与老师们的深入交流学习,增强了学习的信心,明确了努力的方向。而此次活动的开展也是商务英语系全体党员对“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次良好践行。