网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采

当前位置: 网站首页>>新闻快报>>正文
商务英语系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党总支书记讲党课活动
2019-11-01 14:40   审核人:

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署, 10月30日12点30分,系党总支书记于瑶在经管楼4楼多功能厅讲授了“解放思想 不辱使命 助力发展”为题的专题党课,商务英语系党总支师生59名党员参加了党课学习。于瑶围绕对主题教育的学习体会、结合我院本科合格评估工作,从勇担当、讲奉献、敢作为,从强化合格评估、构建商英特色,从完善课程体系、强化实践教学,从投身教育改革、深化产教融合等方面进行了交流。于瑶指出要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想融入到专业学习、实践锻炼中去,融入到教书育人、岗位奉献中去,融入到合格评估、努力工作中去。全体党员同志要勇于担当,践行初心,不辱使命。

此次党课内容丰富详实,讲解深入浅出,理论联系实际,让全体党员同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育有了更全面的认识,对我院本科合格评估工作的重要性有了更深入的理解。党员同志们纷纷表示将以更高的思想境界应对各种挑战,以更强的业务本领,以更高的责任感、使命感,永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态迎接教育部本科评估工作。