商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
网站首页
 新闻快报 
 通知公告 
 科研动向 
 学生动态 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻快报>>正文
商务英语系开展“黑龙江省文明单位建设条例”学习活动
2019-11-14 15:48   审核人:

为持续推动精神文明建设深入开展,11月13日下午,我系在经管楼多功能厅召开学习会,认真学习传达贯彻《黑龙江省文明单位建设条例》,我系全体教师参加学习会。会上,系总支书记于瑶就《黑龙江省文明单位建设条例》进行了解读,带领全体参会人员学习和掌握条例的主要内容。2019年10月18日,黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过了新修订的《黑龙江省文明单位建设条例》,自2019年12月1日起施行,《黑龙江省文明单位建设条例》共分为七章,包含三十六条内容,旨在加强文明单位建设,提高全省公民的文明素质,推动社会进步发展。

会议要求全系学生以班会、主题团日等形式开展相关学习,要求全系师生要自觉行动起来,从观念变起,从点滴做起,把对《黑龙江省文明单位建设条例》的学习内化于心、外化于行,进一步提高广大师生员工文明素质,塑造校园文明形象,将社会主义核心价值观深入人心,努力争创文明单位。

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系