商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
网站首页
 新闻快报 
 通知公告 
 科研动向 
 学生动态 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻快报>>正文
商务英语系第十三周线上教学工作总结
2020-06-01 10:29   审核人:

商英系第十三周线上教学总体情况良好本周应上课10421人次,实际到课10258人次。直播课堂151个,录播课堂28个,提供PPT/文字课件课堂125个,有在线实时交互活动课堂118个,有MOOC课堂17个。利用钉钉直播平台65个,腾讯课堂直播22个,微信群聊11个,QQ群聊8个,智慧树12个。利用他校课程平台16个,智慧树15个,雨课堂13个,中国大学MOOC6个,本校课程平台5个。

在本周的教学活动中,授课教师们一如既往,精心准备,部分教师亮点突出。李美阳老师讲授《英语国家社会与文化》,语音面貌好,录播视频音质清晰,课程内容丰富,学习任务清晰,学生积极参与课堂活动,师生互动好。大学英语类课程,线上教学方法与课程内容相适应,授课思路清晰,深入浅出,重点突出,授课教师对学生要求严格,课堂秩序好,学生签到及时,出勤率高。同时,教师们还注重课程思政,做好教书育人。两会期间,习近平总书记一句句心里话令人动容、直击人心, 一项项“硬核”举措回应百姓诉求、彰显为民初心;民法典——面向14亿人基本权利的大法,回应人民关切,彰显一切为了人民的执政宗旨。 授课教师鼓励青年一代的广大学子们脚踏实地,刻苦学习,勇于担当作为,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦奋进!

本周商英系教师按照线上教学考试实施方案,开始着手在相应的平台组建班级考试群,各课程组准备期末考试线上平台组卷工作,有条不紊地将期末考试前期工作做好。        

 

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系