当前位置: 网站首页>>新闻快报>>正文
学院副院长蒋鲲与教务处一行到我系开展调研工作
2020-06-01 11:06   审核人:

5月29日下午,学院副院长蒋鲲在教务处副处长赵文君的陪同下来我系调研并指导工作。系主任于瑶、副主任张靖及教研室主任邓微、李杨刘磊、李文辉参加了会议。

调研会上,系主任于瑶、副主任张靖就如何优化专业结构和布局,打造双师双能型教师队伍,及如何提高课堂教学质量等方面的工作进行了汇报。教研室主任邓微、李杨刘磊、李文辉就教研室活动开展、团队建设、指导学生参赛、在线考试等方面发表了意见,得到了院领导的肯定与支持。蒋院长就校企合作、以研促教、推进现代信息技术与教学深度融合等方面与我系班子成员进行了深层次的探讨研究并提出了指导性的意见。

最后,蒋院长对系部所取得的成绩给予了充分肯定,并对系部未来的发展提出要求,强调应继续发挥本系《金融英语》课程优势,打造"特色课程";鼓励教师树立科研意识,有效推进教学改革的发展。