商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  团学建设  就业服务 
网站首页
 新闻快报 
 通知公告 
 科研动向 
 学生动态 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>学生动态>>正文
勠力同心创佳绩 厉兵秣马再前行
2019-01-05 10:21   审核人:

勠力同心创佳绩 厉兵秣马再前行

                   ----商务英语系召开期末表彰大会

为激发学生干部的工作热情,表彰先进,促进学生更加高效、快捷地开展工作,1219日下午3:30分,商务英语系在综合楼225教室召开了期末学生表彰大会。商务英语系党总支书记鲍震、全体辅导员及学生会全体成员出席了大会。大会由商务英语系团总支书记、学工办主任谭颖主持。

首先,谭颖对本学期学生会各项工作进行了全面总结,之后,对获得优秀的集体和个人进行了表彰和奖励。

会上,鲍震对获得表彰奖励的同学表示祝贺,并对本学期的学生会工作进行了总结,他对同学们所付出的努力给予了充分肯定,也对同学们提出新希望、新要求。他希望同学们继续保持满腔热情及良好的学习习惯,确保有一个好的身体和健康的心智,学会学习,学会做人,做一个仪表大方、志向高远、乐观上进、德智体美全面发展的“阳光”学生,成为一名优秀大学生。最后,鲍震预祝同学们在新的一年中取得更大的进步,期末考试取得优异成绩。

勠力同心创佳绩,厉兵秣马再前行。本次表彰大会的召开让学生会全体成员增强了自豪感、荣誉感和责任感,进一步坚定了同学们努力工作的信心和决心,激发了同学们的工作热情。我们相信在系领导、老师和同学们的共同努力下,商务英语系的学生工作会越来越好!

 

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系