商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采 
网站首页
 新闻快报 
 通知公告 
 科研动向 
 学生动态 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>学生动态>>正文
商务英语系召开学生工作评建任务协调推进会议
2019-06-05 08:48   审核人:

为全面推进我系评建工作,切实做好迎接预评估、正式评估的各项准备工作。6月3日下午,我系召开学生工作评建任务协调推进会议,系党总支副书记殷君主持会议,各年级辅导员参加会议。

殷君副书记介绍了目前我系评建工作中学生材料的准备落实情况,详细的解读系部评建工作任务清单,部署细化各项任务。各项任务清单相关责任人分别介绍目前工作进展情况及存在的急需解决的问题。殷君副书记强调全体学生工作者要提高认识、统一思想;要进一步明确责任、细化任务,全力以赴地投入到评估工作中去;要明确重点、分清主次,处理好轻重缓急,规范评建材料建设、突出工作亮点特色;要以钉钉子的精神逐一落实好各项重点工作。会上还我系网站更新完善工作进行了详细的安排部署。

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系