网站首页  系部概况  组织机构  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  团学建设  就业服务
就业服务
 领导机构
 就业政策法规
 就业指导服务
 就业简报
 就业文件下载

当前位置: 网站首页>>就业服务>>就业简报>>正文
隆远教育招聘宣讲会
2018-10-26 16:19   审核人:

隆远教育招聘宣讲会

2018年10月24日下午1:30,商务英语系在新教综合楼124教室召开了哈尔滨市隆远教育招聘宣讲会,隆远教育法人初福山,高中部负责人鲍立立,招聘工作负责人魏思源,冯博参加了本次宣讲会。

首先,隆远教育法人初福山为同学们介绍了学校的概况。隆远教育成立于2010年,成立八年来一直致力于中小学生升学辅导,业内率先研发LAS学习管理系统”,业务范围涵盖了小学、初中、高中各学年的应试科目辅导,班型丰富多元,同时涉及中高考的志愿填报、高考自主招生咨询辅导、学生学业规划等系列特色专项辅导。同时,初福山就隆远教育的工作环境、薪资待遇、员工福利等向同学们做了具体的介绍。

其次,高中部负责人鲍立立介绍了本次招聘的岗位,即班主任,高中助教,课程顾问,并就相关岗位职责进行了说明。同时,现场对提出问题的同学进行了详细、耐心的解答。

最后,对隆远教育有意向的同学现场填写了报名表并且上交了简历,待经过隆远教育的审核后再通知大家进行现场面试。

通过本次招聘宣讲会,同学们对辅导学校的工作内容有了更为细致的了解,并且拓宽了求职方向。