商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  团学建设  就业服务 
就业服务
 领导机构 
 就业政策法规 
 就业指导服务 
 就业简报 
 就业文件下载 
 创新创业 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>就业服务>>就业简报>>正文
商务英语系联合黑龙江正驰电子商务有限公司召开招聘宣讲会
2018-11-18 19:03   审核人:

商务英语系联合黑龙江正驰电子商务有限公司召开招聘宣讲会

2018年11月14日15:00,商务英语系在新教综合楼210教室召开了黑龙江正驰电子商务有限公司招聘宣讲会,本次招聘会由     公司销售总监所建新进行宣讲。

黑龙江正驰电子商务有限公司成立于2018年3月,现有员工200余名,是隶属泰冠集团旗下的子公司,泰冠集团涉足房产汽车投资互联网+等行业,总公司位于合肥。该公司推广的“北斗智能无人便利店”就是全国首创“免费购物”模式的连锁智能无人便利店。公司拥有专业的研发团队,现拥有北斗无人售货机开源源代码的所有权和版权,以及国内领先的北斗广告任务APP的源代码的所有权和版权。

本次校园招聘的岗位有运营助理2名,负责产品运营推广、培训和解答文案1名,负责业务方案中创意文字的撰写,公司微信公众号、官网信息、对外宣传媒体内容等的编辑销售代表5名,主要负责开拓新市场,完善销售网络。

通过本次招聘会,同学们对“免费购物”和APP的运营模式有了一定的了解。招聘会也拓宽了商务英语系毕业生的就业渠道,增加了选择就业的经验,为今后的就业奠定了基础。



关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系