网站首页  系部概况  组织机构  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  团学建设  就业服务
就业服务
 领导机构
 就业政策法规
 就业指导服务
 就业简报
 就业文件下载

当前位置: 网站首页>>就业服务>>就业简报>>正文
商务英语系联合哈尔滨霍克智造科技有限公司召开招聘宣讲会
2018-11-21 14:40   审核人:

商务英语系联合哈尔滨霍克智造科技有限公司召开招聘宣讲会

2018年11月14日13:40,商务英语系在新教综合楼210教室召开了哈尔滨霍克智造科技有限公司招聘宣讲会,本次招聘会由哈尔滨霍克智造科技有限公司总经理苑唯佳进行宣讲。

哈尔滨霍克智造科技有限公司20168月成立,是一家以哈尔滨本地生活资讯为主的哈尔滨本地自媒体公司。公司拥有以哈尔滨本地微信公众号【冰城集中营】为主,以【冰城吃喝玩乐行】等为辅助的微信公众号矩阵,与省内知名国有、私有企事业单位具备良好的合作关系。

该公司是一家年轻的互联网企业,运用“互联网+”的思维,致力于打造一个以“引领城市健康生活”为理念的新媒体平台。随着互联网的飞速发展,O2O模式将成为人们生活的主要构成方式,它将会改变都市人的生活习惯。霍克智造通过人们对本地吃喝玩乐行的生活文化追求,为用户提供专业的信息服务。本次招聘,公司提供了新媒体运营、市场推广助理、运营助理和驻外翻译共4个岗位。

通过本次招聘会,同学们对自媒体这一行业有了一定的认识激发了同学们对自媒体这一行业的兴趣,拓宽了毕业生的就业途径,改善了就业观念。