商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采 
就业工作
 领导机构 
 就业政策 
 就业信息 
 就业文件 
 创新创业 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>就业工作>>就业信息>>正文
商务英语系召开2020届就业工作协调推进会
2019-09-27 09:57   审核人:

9月26日中午12点30分,商务英语系2020届毕业生就业工作协调推进会在行政楼408室召开,系就业指导中心主任殷君副书记主持会议并做重要讲话。系就业领导小组成员及毕业班辅导员参加。      殷书记指出要树立全员就业意识,加强毕业生就业观、择业观和创业观的教育。充分挖掘每名教工的社会资源。深化认识,认真组织,全力做好毕业生就业工作。

就如何做好2020届毕业生就业工作,殷书记提出了三点要求。一是要充分认识就业工作的重要性,高度重视毕业生就业工作。二是要紧紧围绕学院、系就业工作目标,统筹,联动,同心协力,齐抓共管,形成就业工作的整体合力。三是工作重心要下沉,坚持以学生为本,关注不同层次学生的就业需求,努力提高毕业生就业质量.确保毕业生初次就业率达到85﹪以上;年终就业率达92﹪以上;于瑶主任在会上强调,全系教职工要牢固树立“以就业为导向”的工作指导思想,从自身工作角度切实支持好、服务好就业工作大局。就业指导中心要开展好就业指导教育,引导毕业生积极就业。要组织开展好本系招聘会,为毕业生创造优良的就业环境。要整合就业资源信息,互享共通,阳光就业。四是加大就业工作力度,创新就业工作服务理念。

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系