商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采 
就业工作
 领导机构 
 就业政策 
 就业信息 
 就业文件 
 创新创业 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>就业工作>>就业信息>>正文
商务英语系召开就业阶段性总结会
2019-12-18 16:05   审核人:

1218日下午14在经管楼410会议室,商务英语系就业工作领导小组召开就业工作阶段性总结会,于瑶书记出席会议并作重要讲话,系就业领导小组成员及毕业班辅导员参加会议系就业指导中心主任殷君主持会议。

首先殷君主任对我系上一阶段的就业工作进行了总结分析,了下一阶段工作做了部署我系2020届毕业生共有本科166人。截止1218日,本科提前就业60人。召开招聘会7场,其中推荐3家用人单位参加学院1122日大型双选会。拟定于1227日在综合楼124召开3家用人单位参与的系小型双选会。就业辅导讲座1场。拟定在1227日召开一场系领导主讲的就业指导讲座。就业指导中心能够积极开展就业指导、日常咨询服务工作,认真指导学生就业、协议签约,及时发布就业信息、指导学生参加各类招聘。顺利完成我系就业阶段性目标。下一阶段我系就业指导中心将在学院就业中心的指导和帮助下,全力完成2020届学生就业各项工作并做好2021届毕业生就业指导工作,拟邀请校内外专家、校友做专题讲座报告指导我系学生良性就业。

      最后, 于瑶书记强调完成全年就业工作目标任务,需要全系联动,上下一心。要重点做好以下方面工作:一是加强领导,切实把毕业生就业工作摆在我系工作的重要位置;二是拓宽渠道;三是加强内涵建设,大力提升就业指导服务水平;四是多措并举,加强对就业困难毕业生的帮扶;同时,我系要更加注重和用人单位的沟通,帮助学生顺利就业。

     大学生就业是民生工程,关系到千家万户的切身利益,也是对学院人才培养质量的验证。我将继续高度重视毕业生就业工作,促进学生顺利就业。

     

 

 

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系