商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采 
就业工作
 领导机构 
 就业政策 
 就业信息 
 就业文件 
 创新创业 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>就业工作>>就业信息>>正文
商务英语系副书记殷君为2020届毕业生做精准就业指导
2019-12-27 16:17   审核人:

 12月27日8点10分,在综合楼124教室,商务英语系党总支副书记、就业指导中心主任殷君为2020届毕业生开展就业指导。

殷君从认清就业形势,坚定就业信心;明确就业目标,放平就业心态;拓宽就业渠道,增加就业成功率;珍惜就业机会,积极主动就业四个方面与毕业生进行了分享

殷君鼓励大家在找工作中要积极主动,做好自身分析和定位,树立正确的就业观,以良好心态正确对待挫折。针对毕业生在就业方面存在的问题,结合暑期就业走访调研的经历,用具体生动的案例进行讲解,为广大毕业生上了一堂生动高效的精准就业指导课。最后,殷君主任对毕业生提出几点希望:一是希望珍惜自己的毕业季,高效优质毕业。二是希望同学们心中充满阳光,要乐观、努力、踏实。三是希望大家要感恩国家、感恩学校,感恩父母、感恩师长。

通过此次就业指导会,同学们就业目标更加坚定,就业方向更加清晰,学到了很多实用的应聘技巧。

 

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系