商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
就业工作
 领导机构 
 就业政策 
 就业信息 
 就业文件 
 创新创业 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>就业工作>>就业信息>>正文
商务英语系召开落实未就业学生帮扶工作暨新学期就业协调推进会
2020-03-27 12:50   审核人:

3月27日晚20点,商务英语系就业工作领导小组召开2020届毕业生未就业学生帮扶工作暨就业工作协调推进会,因受新冠肺炎疫情的影响,本次会议以钉钉电话会议形式召开。系就业工作领导小组组长于瑶主持会议,系指导中心主任殷君副书记首先传达黑龙江省就业会议精神,并传达招生就业处朱天波处长本学期学院就业工作要点。结合我系2020届英语专业毕业生疫情期间就业工作台账汇总情况向就业工作领导小组专题汇报。传达学院要求逐一落实未就业学生的帮扶力争达到学生满意就业的工作精神。

就如何更好的做好2020届毕业生就业工作,于主任提出了三点要求。一是要充分认识就业工作的重要性,高度重视毕业生就业工作,全系上下要形成合力,下一步要在学院就业工作会议的基础上形成我系就业工作方案,制定详细的就业包保责任制,落实到人。二是要紧紧围绕学院、系就业工作目标,统筹,联动,同心协力,齐抓共管,形成就业工作的整体合力。三是工作重心要下沉,坚持以学生为本,关注不同层次学生的就业需求,努力提高毕业生就业质量.确保毕业生初次就业率达到85以上;年终就业率达92以上。于瑶强调,各教研室主任要及时将会议精神传达到每一位教职工,全系教职工要从自身工作角度切实支持好、服务好就业工作大局。发掘社会资源和校友资源,学生工作要引导学生改变固有就业观念,共同引领学生引导学生积极、充分就业。

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系