商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
就业工作
 领导机构 
 就业政策 
 就业信息 
 就业文件 
 创新创业 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>就业工作>>就业信息>>正文
商务英语系就业工作领导小组召开周工作例会(二)
2020-05-01 20:48   审核人:

为贯彻落实省、学院就业工作会议精神,更好的应对疫情对就业工作的影响和冲击。顺利完成我系年度就业工作目标。4月29日14点以钉钉电话会议的形式召开我系就业工作领导小组工作会议。会议由就业工作领导小组组长于瑶主持。

首先,毕业班辅导员通报截止24日我系专业就业情况,重点对未就业学生的情况做详细汇报,目前我系共有毕业生166人,其中已经完成国家就业网站录入52人,占比31.33%  。剩余毕业生114人,(其中已落实单位,暂未签约10人,占比6.02%。等待录取结果6人,3.61%。等待研究生复试出国留学共计17人,占比10.24%。求职中、二战考研、省招公务员考试共计81人,占比48.80%。)会上,系党总支副书记殷君针对我系2020届毕业生目前就业情况,困难节点,下一步工作措施做具体详细说明。细化措施,明确责任,建立全员包保责任制,要求老师给予学生足够的关心帮助,要注意工作方法策略。切实实施一对一精准帮扶。帮助学生优质高效就业。于瑶主任转达学院纪委书记肖洪对于我系就业工作的指示,肖书记同意我系2020年度就业工作方案,肖书记强调要不断加强学生就业观择业观教育。要引导学生树立先就业后择业的理念。不断深入发掘资源,拓宽就业渠道,针对学生就业需求开展定点帮扶。于瑶主任要求学生工作者、辅导员、班主任要时刻关心学生,关注学生。全系教职工群策群力,圆满完成今年毕业生就业工作目标。

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系