领导机构
 就业政策
 就业文件

当前位置: 网站首页>>就业工作>>就业信息>>正文
商务英语系就业工作领导小组召开周工作例会(四)
2020-05-13 10:14   审核人:

为贯彻落实省、学院就业视频工作会议精神,更好的应对疫情对就业工作的影响和冲击。5月11日14点我系召开就业工作领导小组工作会议,因受疫情影响本次会议通过钉钉电话会议形式召开。会议由就业工作领导小组组长于瑶主持。

首先,毕业班辅导员通报截止5月11日我系专业就业情况,重点对未就业学生的情况做详细汇报,目前我系共有毕业生166人,其中已经完成国家就业网站录入就业毕业生为73人,占比43.98%  。

会上,系党总支副书记殷君针对未就业的学生,要细化措施,明确责任。要不断发掘资源,主动帮助学生拓宽就业渠道,建立有效的沟通渠道和一对一台账。促使学生主动就业。

于瑶主任要求要发挥辅导员学生工作者业务能力强,国家政策熟悉、熟知毕业生心理的优势,对未就业学生给予关心帮助。群策群力攻克难关,圆满完成今年毕业生就业工作目标。会上还安排相关评估准备工作。