领导机构
 就业政策
 就业文件

当前位置: 网站首页>>就业工作>>就业信息>>正文
商务英语系就业工作领导小组召开周工作例会(七)
2020-06-08 14:36   审核人:

为贯彻落实我省第三次高校就业工作调度视频会议精神、学院就业工作推进视频会议精神,和我系就业推进会议精神,6月3日下午13点30分召开我系就业工作第七周会议,会议通过钉钉电话会议形式召开。我系就业领导小组成员参加会议,会议由我系就业工作领导小组组长于瑶主持。

首先,于瑶主任就下一阶段我系就业推进工作进行部署,一是强化主体责任,推进包保责任制全面落实。二是精准就业帮扶,做到招聘信息精准推送。三是加强思想教育,多元化关心关注特殊群体。四是拓宽资源,拓展毕业生就业创业渠道。毕业班辅导员详细汇报本专业目前未就业学生具体情况及原因,针对未就业学生工作举措和方法。

殷君副书记重点针对毕业生数据核查情况,进行布置安排。要求核查数据一定要确保准确无误,要做到就业招聘信息及时有效的推送;继续强化思想教育,深化交流沟通,帮助学生树立正确的就业观念;继续加强业务培训,业务能力的提升,指导学生高效就业,要多举措并行,助力就业工作,确保实现我系就业工作总体目标。