领导机构
 就业政策
 就业文件

当前位置: 网站首页>>就业工作>>就业信息>>正文
商务英语系就业工作领导小组召开周工作例会(八)
2020-06-15 22:53   审核人:

6月11日下午13点30分召开我系就业工作第周例会议,会议通过钉钉电话会议形式召开。我系就业领导小组成员参加会议,会议由就业工作领导小组组长于瑶主持。

首先,于瑶主任通报目前我系就业整体情况,殷君副书记针对未就业学生进行重点部署帮扶。辅导员逐一汇报未就业学生情况,帮扶具体措施,于瑶主任就下一阶段我系就业推进工作进行部署,加强思想教育,多元化关心关注特殊群体。四是拓宽资源,拓展毕业生就业创业渠道。毕业班辅导员详细汇报本专业目前未就业学生具体情况及原因,针对未就业学生工作举措和方法。帮助学生树立正确的就业观念;继续加强业务培训,业务能力的提升,指导学生高效就业。要多举措并行,助力就业工作,确保实现我系就业工作总体目标。会上,殷君副书记还就进毕业生寝室打包行李分组分工情况做详细部署。