领导机构
 就业文件

当前位置: 网站首页>>就业工作>>就业信息>>正文
商务英语系就业指导中心开展线上就业指导培训
2020-06-15 22:53   审核人:

提升毕业生就业能力,实现就业指导不断线,商务英语系就业指导中心邀请2020届毕业生乔世洋2021届学生进行线上就业培训指导。乔世洋2020届优秀毕业生,已被哈尔滨银行股份有限公司哈尔滨分行录取。乔世洋主要从就业面试情况、制作简历技巧以及如何有效的度过实习期三个方面进行指导。乔世洋建议同学们树立正确就业观和择业,一个人的职业,在相当大的程度决定了他对生活方式的选择,决定了他发展与成才以及对社会的贡献大小。择业是人生关键性问题之一。它直接影响到个人的前途和发展,如果处理不好,将在人生道路上出现波折。因此,职业的选择,是对未来成才发展道路的选择。

通过本次线上就业指导活动,商务英语系2021届毕业生认识到了严峻的就业形势,同时认清自己的方向,表示会坚定信心不动摇,以自信、自强、自立的形象迎接就业挑战。