领导机构
 就业文件

当前位置: 网站首页>>就业工作>>就业信息>>正文
商务英语系就业指导中心开展线上考研辅导讲座
2020-06-15 23:01   审核人:

为帮助2021届毕业生提前了解就业形势,尽快从思想上和行动上做好考研的准备工作。6月14日晚7时我系针对2021届有考研意向的同学开展经验分享会。2020届耿琪和赵佟为学弟学妹进行分享。

耿琪同学考入南开大学国际商务专业。赵佟考入黑龙江大学外国语言学及应用语言学专业。两位学长建立学弟学妹们要树立一个长远的目标。相信自己,才能走向成功。同时在备考的过程中,避免自己的弱势,发挥自己的长处,选择适合自己的专业。创造良好的备考环境。考研刷题以及时间的合理分配。足量的练习是必要的,有效的利用时间更是重中之重。在寻找考试资源时,要多听听目标院校目标专业学长学姐的建议,少走弯路。可以寻找研友,互相鼓励,共同进步。

分享会使有考研意向的学生获益匪浅,明白了考研前,考研中和考研后的各种注意事项,树立了自己明确的目标。