商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
就业工作
 领导机构 
 就业政策 
 就业信息 
 就业文件 
 创新创业 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>就业工作>>就业信息>>正文
商务英语系就业工作领导小组召开周工作例会(十)
2020-06-30 08:54   审核人:

为更好的应对疫情对就业工作的影响和冲击。做好2020届未就业毕业生相关工作,部署2021届毕业生就业前期准备工作。6月28日13点我系召开就业工作领导小组线上钉钉工作会议,会议由就业工作领导小组组长于瑶主持。

    首先,2020届毕业班辅导员通报截止6月底我系专业就业情况,重点对未就业学生的情况做详细汇报,系党总支副书记、就业指导中心主任殷君针对我系就业下一步工作做重点说明。7月将是就业各项汇总统计的关键时期,要求我们要细化措施,明确责任。要不断发掘资源,主动帮助学生拓宽就业渠道,对学生给予足够的关心和业务支持。促使学生主动就业。

于瑶主任指出再不断做好2020届毕业生就业收尾工作的前提下,针对就业工作中发现的问题,要对2021届毕业生提前做好就业动员,就业指导。我们要不断的鼓励和引导2021届毕业生树立就业光荣的氛围和全员就业的理念。要发挥辅导员学生工作者业务能力强,国家政策熟悉、熟知毕业生心理的优势,对学生给予关心帮助。提前做好2021届毕业生就业各项工作。

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系