师资概况
 获奖情况
 进修培训

当前位置: 网站首页>>师资队伍>>获奖情况>>正文
商务英语系徐宏幸老师在黑龙江省第六届高校青年教师多媒体课件制作大赛获得一等奖
2019-09-11 12:49   审核人:

自黑龙江省高校师资培训中心发布的《第六届黑龙江省高校青年教师多媒体课件制作大赛获奖名单》通知获悉,我系教师徐宏幸制作的《《国际贸易实务(英)》--海运货物保险》多媒体课件获得本科组一等奖,这是我院首次获得省级一等奖,整体的获奖名次也都有大幅提升,该评选结果是经各高校推荐后,由现代教育技术领域和各学科知名专家组成的专家组评选产生。《《国际贸易实务(英)》是商务英语系的商科核心课程,课程采用双语教学模式,徐宏幸老师制作的课件将视频、图片、文字有机结合,体现了知识结构的科学性和教育性,也兼顾了生动形象、界面美观的艺术性和实用性,通过在课件中增加雨课堂的设计,充分实现了老师与学生的互动性,该课件的制作充分展现了我系教师的业务能力和教学水平。我系通过组织青年教师参加多媒体课件比赛、微课比赛以及说课比赛等方式,加强对青年教师培养的同时也提高了教师的综合素质,有效地促进了我系教师专业化水平的进一步提高,希望在全系教师的共同努力下能为我院建设高水平应用型本科院校和复合应用型人才培养目标定位下的教学改革添砖加瓦。