师资概况
 获奖情况
 进修培训

当前位置: 网站首页>>师资队伍>>进修培训>>正文
暑期培训--商务英语系教师参加全国高等学校大学英语教学发展与创新研修班(苏州)
2019-08-28 14:10   审核人:

外研社2019年全国高等学校大学英语教学发展与创新研修班第五期和第六期分别7月31日8月2日在苏州举行,商务英语系的邓微老师、刘磊老师参班学习

外研社2019年暑期研修班主题“责任、境界、智慧”,研修班以贯彻教育使命为出发点、精心设计课程为落脚点、在实践中体现智慧为创新点。大学英语组第五期和第六期“教学之星”大赛精彩纷呈,各个教师团队各显身手,以创新教学理念为指导,基于院校特色及学生特点,充分运用线上平台资源及工具设计教学,尽展教师智慧与风采。

两位老师在两期研修中学习了同行丰富的教学经验、多样的教学风格和生动的教学设计。在日后的教学中,两位老师表示要将学到的先进教学理念、教学方法应用于日后教学,不断提高课堂质量。