当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生动态>>正文
商务英语系开展2020届毕业生最后一次班会主题教育活动
2020-06-21 22:48   审核人:

近日,根据我院《关于开展2020届毕业生文明离校“七个一”系列教育活动》要求,哈尔滨金融学院商务英语系2016级英语专业开展“毕业班最后一次班会”主题教育活动,辅导员李钦超老师与全体同学共同参加。

班会以线上钉钉会议模式进行,此次活动,旨在增进广大毕业生对文明离校的认识,树立文明离校的良好风尚。同时,进一步塑造同学们的人生价值观。会议开始,辅导员老师带领全体同学们回忆了大学生活的点点滴滴,之后同学们依次表达了对母校和同学们的感情,畅谈了自己的理想以及对未来的憧憬,同时为学弟学妹们送上了亲切的寄语。在班会的尾声,辅导员老师最后指导同学们做好未来的自我规划和自我管理,希望毕业的同学们能够前程似锦,更创辉煌!