教学情况

当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学情况>>正文
商务英语系专业教研室开展说课活动
2020-09-03 19:29

为了加强学科建设,全力推进迎评促建,提升教师课堂教学水平,商务英语系英语语言文化教研室和商务英语教研室于8月27日、28日两天组织教师对承担的教学课程进行了说课活动。

教师们课前准备充分,教学文件准备齐全,PPT课件制作精美,口语地道纯正、标准流畅,展现了教师认真的工作态度与扎实的英语基本功底。在说课过程中,教师们分别以各自所授课程为题,从教学目标、教学内容、逻辑结构、课程设计、课程思政、授课方式、PPT制作及教学反思等方面进行了详细的说课汇报。听课教师认真做听课记录,并在说课结束后,客观、公正地指出每位教师说课过程中的亮点和不足,就出现的问题展开热烈的讨论,并提出建设性意见建议,帮助说课教师尽快修改完善。