商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
教学科研
 教学情况 
 科研信息 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学情况>>正文
2019级商务英语专业举办“全方位进阶型”学科竞赛之英语单词竞赛
2020-10-22 21:04  

为了营造浓厚的英语学习氛围,提升学生背单词的积极性,我系2019级商务英语专业举办了“全方位进阶型”学科竞赛之英语单词赛。本次比赛分为初赛和决赛,初赛于上周三进行,来自2019级商务英语专业的170多名选手参赛,按照成绩高低共有26名选手进入决赛。决赛于本周三进行,经过角逐,产生一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖14名。

获奖名单如下:

一等奖:历心茹(二班)宋娟  (一班)

二等奖:尤一哲(一班)陆薇薇(二班)杨时宇(四班)夏菲菲(三班

三等奖:丁甜甜(一班)李沛然(三班)付芳誉(五班)陆家琦(一班)王雅倩(二班)王鹏洋(二班)

优秀奖:喻蛟龙、崔开禄、孙毓、王佳文、孙菽鑫、温娉婷、张嘉麒、齐辉、曹静怡、王梓航、杨皓淼、杨雪彤、孙佳怡、王安琪

通过比赛,学生们发现了英语学习中的不足,找到了适合自己的记背单词的方法。本次比赛提高了学生对英语学习的积极性和热情,加强了2019级各班级在学习方面的交流与沟通,丰富了学生课余生活,有效地推动了我系学风建设。


关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系