商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
网站首页
 新闻快报 
 通知公告 
 科研动向 
 学生动态 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻快报>>正文
商务英语系召开双节师生茶话会
2020-09-30 08:34  

“国庆举国欢,中秋人团圆”。在新中国成立71周年和中秋节双节来临之际,商务英语系于9月30日中午12:30,在经管楼410室召开了师生茶话会。商务英语系党总支副书记殷君,商务英语系副主任张靖和全体辅导员参加了本次茶话会。

首先,党总支书记于瑶、副书记殷君代表商务英语系全体教师,向同学表示节日的问候,由于新冠疫情,今年的十一假期既特殊又特别,虽然同学们不能离开校园,回家与家人团圆,但是,在学院党委和系里领导及各位老师的关怀下,在学院举办的一系列活动中,大家一定能够感受到节日的氛围和家一样的温暖。在我校评估的冲刺阶段,让我系全体师生共同努力,积极工作、学习,以最饱满的工作和学习状态,迎接教育部专家组到我校进行评估工作。

其次,商务英语系副主任张靖也为同学们带来了节日的祝福,并对学生们在今后的学习提出了希望。在我院评估的关键时期,我们全系师生要拧成一股绳,劲往一处使,顺利完成我院的评估工作。

与会同学纷纷对学院和系领导、老师为同学们带来的问候与祝福表示感谢,让同学们在校园里也能亲身感受到节日的气氛与温暖。作为哈金院的一份子,在我院迎评的关键时期,一定会严格要求自己,遵守学院及系里的各项规章制度,讲文明、懂礼貌,努力学习,以积极良好的精神风貌迎接评估专家组进校,为我院的评估工作贡献自己应尽的义务和力量。

最后,党总支书记于瑶、副书记殷君和副主任张靖代表学院和系里,向参会的各位同学发放月饼、水果以及系里为同学们准备的学习用品。

今年的假期,同学们虽然不能与亲人们共同度过,但是大家在校园里共同欢庆节日也是一件让同学们难以忘怀的记忆。

 

 

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系