商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
网站首页
 新闻快报 
 通知公告 
 科研动向 
 学生动态 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻快报>>正文
心系学生 寝室慰问——院领导和系领导双节期间走访寝室
2020-10-03 16:54  

值此国庆节、中秋节双节来临之际,学院纪委书记肖洪、商务英语系党总支书记、主任于瑶、系党总支副书记殷君、系副主任张靖,分别到各自联系班级的学生寝室进行走访、座谈。

各位领导、老师来到寝室后,首先向同学们表达了节日的祝福与问候,其次,与学生亲切交谈,详细了解学生学习、生活中遇到的困难与问题。特别是肖书记在走访期间了解到学生公寓卫生间偶尔存在停水的问题后,在座谈会现场与学院后勤管理处联系,当场处理、马上解决停水问题,同学们纷纷感谢肖书记解决学生的诉求,学生切身感受到学院领导和老师对学生们的关爱。

系党总支书记、主任于瑶在学生寝室用自己风趣的语言与学生们交谈,向同学们介绍了商务英语专业发展和未来走向,鼓励同学们成为未来商务英语人才,并对同学们的专业学习提出有针对性的建议,同学们也坚定信心,努力学好专业知识。

学院领导和系领导对学生寝室的深入走访充分体现了我院对学生的人文关怀,有利于及时发现、妥善解决各种问题,拉近师生距离,同学们倍感温暖并表示一定刻苦学习,文明诚信,笃学致用,以实际行动践行自己的大学梦想,特别在学院迎评促建的关键时期,要爱校如家,树立“校荣我荣”的思想意识,自觉规范言行,为我院本科评估贡献自己的力量。

 

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系