商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
网站首页
 新闻快报 
 通知公告 
 科研动向 
 学生动态 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻快报>>正文
热烈庆祝哈尔滨金融学院商务英系第一届教职工大会第一次会议胜利召开
2020-12-17 12:04  

   2020年12月16日,商务英语系全体教职工在党总支的带领下,商务英语系召开第一届教职工大会第一次会议。本次大会由商务英语系党总支副书记殷君主持,商务英语系全体教职工参加了会议。

按照大会议程,下午13:00主席团召开第一次会议,通过了大会议程、大会日程安排、《提案审查工作报告》;13点20分哈尔滨金融学院商务英语系第一届教职工大会第一次会议在国歌声中拉开帷幕。系主任于瑶作主题为《改革创新强内涵,专业建设促发展》商务英语系工作报告,提案工作组组长邓微作提案审查工作报告,14点20分三个讨论组分别讨论审议大会议题:审议商务英语系工作报告、审议商务英语系经费使用情况报告、审议商务英语系提案审查工作报告。
                     

                                              主席团第一次会议

                                                             开幕式

                                        

                                            奏唱国歌


                                        全体教师起立奏唱国歌

                     

                                      第一讨论组

                                        第二讨论组

                                                    第三讨论组

 

     15点10分主席团第二次会议,听取各组讨论情况汇报、通过大会议题。15点40分殷君同志主持闭幕式,商务英语系副主任张靖宣读大会决议,全体教职工举手表决、一致同意通过大会议程决议。最后,党总支书记于瑶同志致闭幕词,在总结讲话中指出,商务英语系第一届教职工大会第一次会议圆满完成了各项预定议程,本次会议不仅是一次明确目标、明确思路的大会,更是一次凝聚人心、汇聚智慧、鼓舞士气的大会,收到了预期的效果。为贯彻落实好本次会议精神,高质量完成2021年工作任务,提出三点建议:一是牢记使命履职尽责,不断强化政治意识。二是加强思想政治教育,落实意识形态责任制。三是宣传落实大会精神,改革创新强内涵。

商务英语系将以教职工大会为契机,在今后的日常工作中,全体教职工将戮力同心,奋发作为,充分发挥商务英语专业特色,用所学知识服务社会。依托校外实习基地,与企业深度合作,发挥自身特长,承接企业横向课题,提供银行业务英语培训、专业翻译服务和龙江特色活动志愿翻译服务,提高服务地方经济和社会发展的能力,为服务龙江做贡献!

                                                         主席团第二次会议

                                                          闭幕式

                                                           闭幕式 

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系