商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
网站首页
 新闻快报 
 通知公告 
 科研动向 
 学生动态 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻快报>>正文
学院纪检委书记肖洪到商务英语系联系班级寝室走访
2021-06-22 09:05  

为积极落实《哈尔滨金融学院院领导班子成员联系基层办法》,深入一线联系学生,“面对面”接触学生,积极、努力解决学生存在的实际问题。621日下午,学院纪检委书记肖洪,来到商务英语系2019级商务英语专业4班的男、女生公寓进行走访,商务英语系2019级辅导员何春佳一起陪同走访。

在走访过程中,肖书记与学生们促膝而谈,深入了解寝室住宿环境、硬件设施等情况,询问学生的学习、生活情况,特别是临近期末,要抓紧时间复习,勉励学生要保持良好的心态,珍惜大学时光。现在南方个别地区偶有新冠疫情,提醒全体同学都要注射新冠疫苗,并且经常进行户外运动,提高自身免疫。

肖书记在走访中和同学们表示,今后会一直关注班级同学们的学习、生活情况,在平时的学习生活中如果遇到困难,也可以直接和他联系,尽力帮助大家解决,助力大家成长、成才

通过本次走访,同学们感受到了学院领导的关怀和学院的关爱大家纷纷表示,今后努力学习,增长才干,为实现伟大的中国梦而努力!

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系