商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
网站首页
 新闻快报 
 通知公告 
 科研动向 
 学生动态 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻快报>>正文
商务英语系开展党史学习教育系列活动之十-“商务英语系党总支举办“颂歌献给亲爱的党”红歌汇演
2021-06-28 16:19  

 

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推进党史学习教育进一步走心走深走实, 不断增强全系师生党员的责任感和使命感,不断加深广大师生的爱党爱国情怀。6月23日13时,商务英语系党总支在经管楼405多功能厅举办“颂歌献给亲爱的党”红歌汇演,全系师生党员参加活动。

红歌汇演前,在系领导班子共同领誓下,全体师生党员重温入党誓词,每一句铿锵有力、神圣庄重的誓词是全体党员初心使命的再宣誓,是接续奋斗的再出发。

   红歌汇演在专业英语第一教研室与第二教研室联合党支部的合唱《团结就是力量》中拉开序幕,歌声铿锵有力,坚定执着,讲述着团结的力量和奋斗的决心,王思奇老师的手风琴伴奏为合唱增添一抹亮色。公共英语第一教研室党支部的合唱《没有共产党就没有新中国》唱出了华夏儿女的自豪与骄傲。公共英语第二教研室与第三教研室联合党支部的一首《大中国》涤荡着每个人的心灵,深切地抒发了对祖国的热爱之情。金融英语教研室党支部的《歌唱祖国》节奏明快,整齐有力,奏响了中华民族伟大复兴的乐章。学生党支部的《国家》诉说着一个民族刻骨铭心的磨难与觉醒,一个国家波澜壮阔的进步与崛起。学生们也带来了她们精心准备的节目向党的生日献礼。表达青年一代学子对党和祖国的深厚感情。

全系师生在优美动听的红歌旋律中进行了一堂深刻的党史学习教育课,进一步推进我系党史学习教育走深走实,展示了全系师生团结进取、奋发向上的精神风貌,坚定了永远跟党走的决心和信心。进一步强化“四个意识”,坚定理想信念,牢记使命宗旨,以更加饱满的热情和优异的成绩向党的百年华诞献礼。




关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系