商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
就业工作
 领导机构 
 就业政策 
 就业信息 
 就业文件 
 创新创业 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>就业工作>>就业信息>>正文
商务英语系召开就业工作领导小组会议之二
2020-12-24 12:29  

2020年 12月23日下午13:50 ,商务英语系在经管412召开就业工作领导小组会议,商务英语系就业工作领导小组组长于瑶,系就业指导中心主任殷君及系就业工作领导小组成员参加了本次会议,本次会议由系就业工作领导小组组长于瑶主持。

首先就业联络员、毕业班辅导员赵健汇报近期同学就业状态及就业台账情况,之后于瑶书记总结2020年就业工作并积极部署2021年就业工作,深入落实传达黑龙江省教育厅、省人力资源和社会保障厅关于召开2021届全省普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,她指出2021届毕业生工作不能简单追求就业率,要把提高就业质量作为就业关键,各就业工作领导小组成员要积极拓展就业新方式,提高就业服务质量。此外,积极做好考研同学心理疏导,毕业班辅导员要帮助考研同学树立考研信心,提升考试动力。考研过后要进一步梳理考研同学考后状态,帮助考研失利同学做好就业准备,及时更新就业工作台账,细化信息节点推送和跟踪记录。同时注重就业信息及时共享传达,假期积极做好就业跟综工作,做到停课不停工,就业进行时,确保2021届就业工作落实做实。最后于书记勉励就业工作领导小组成员每个人都要充分发挥作用,2021年就要到来,就业仍旧受到疫情影响,全体就业工作领导小组成员要提早谋划,创新就业思路,共同拓宽就业渠道,提升就业服务质量,帮助同学们找到可心满意的工作。

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系