商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
就业工作
 领导机构 
 就业政策 
 就业信息 
 就业文件 
 创新创业 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>就业工作>>就业信息>>正文
商务英语系召开就业工作领导小组会议之三
2021-04-16 13:50  

2021 415日下午13:00 ,商务英语系在经管412召开就业工作领导小组会议,商务英语系就业工作领导小组组长于瑶,系就业指导中心主任殷君及系就业工作领导小组成员参加了本次会议,本次会议由系就业工作领导小组组长于瑶主持。

首先就业联络员、毕业班辅导员赵健汇报近期同学就业状态及就业台账情况,之后于瑶书记总结目前就业工作并积极部署本阶段就业工作,针对目前毕业去向落实率低于全省平均水平提出新的要求,她指出2021届毕业生工作仍十分严峻,不能简单追求就业率,要把提高就业质量作为就业关键,就业工作领导小组成员要积极拓展就业新方式,提高就业服务质量,提供符合毕业生需求的对口工作是工作关键。此外,积极做好同学就业引导,帮助学生树立正确的就业观念,杜绝学生慢就业,等就业等不良就业心理,组织好毕业生积极参加优质就业单位的线上线下专场招聘活动及利用好学院5月20日供需见面会活动,倡导学生积极就业,及时更新就业工作台账,就业信息及时共享传达,确保2021届就业工作扎实稳步推进 。最后于书记勉励就业工作领导小组成员每个人都要充分发挥作用,拓宽渠道为同学们提供优质就业岗位和工作机会,目前我系就业工作形势仍旧十分严峻,全体就业工作领导小组成员要提早谋划,创新就业思路,共同拓宽就业渠道,提升就业服务质量,帮助同学们找到可心满意的工作。

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系