商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
就业工作
 领导机构 
 就业政策 
 就业信息 
 就业文件 
 创新创业 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>就业工作>>就业信息>>正文
商务英语系召开就业工作领导小组会议之四
2021-06-10 08:46  

2021 69日下午13:00 ,商务英语系在经管412召开就业工作领导小组会议,商务英语系就业工作领导小组组长于瑶,系就业工作领导小组成员参加了本次会议,本次会议由系就业工作领导小组组长于瑶主持。

首先就业联络员、毕业班辅导员赵健汇报近期同学就业状态及就业台账情况,之后于瑶书记总结目前就业工作并积极部署本阶段就业工作,针对目前毕业去向落实率情况提出新的要求,她指出2021届毕业生工作要把提高就业质量作为就业关键,就业工作领导小组成员继续为毕业生提供点对点推荐岗位,就业包保责任人为毕业生提供精准就业指导,同时加强就业心理帮扶,切实提高就业服务质量。此外,6月是就业关键期,毕业班辅导员加强全体同学就业观念引导,帮助学生树立正确的就业观念,推进择业速度,倡导学生积极就业, 及时更新就业工作台账,精准录入国网和省网数据信息,确保2021届就业工作扎实稳步推进。最后于书记勉励就业工作领导小组成员要充分发挥引导作用,继续为同学们提供优质就业岗位和工作机会,目前我系就业工作正在稳步推进,全体就业工作领导小组成员要履职尽责,拓宽就业渠道,为学生提供精准就业指导,输送对口岗位,提升就业服务质量,共同做好2021届毕业生就业工作。

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系