教学情况

当前位置: 网站首页>>教学科研>>科研信息>>正文
金苑讲坛--考研英语讲座 ——奔跑吧,考研人!
2021-06-07 15:53

为帮助低年级同学了解考研英语相关知识,掌握考研英语学习方法,明确今后英语学习方向,2021年6月2日商务英语系刘磊老师以“奔跑吧,考研人!”为题在综合楼103教室进行了一场考研英语讲座。讲座从考研英语题型解析,真题备考策略,考研英语复习计划和完型填空解题技巧四大方面展开。真题典例的讲解以及备考趣事的分享不仅帮助同学们明确了复习的方向、树立了前进的信心,还使同学们明白了考研英语学习既要重基础又要讲方法。

讲座结束前,刘磊老师以“基础、技巧、坚持、成功”八个字做总结,激励同学们勤奋学习,实现梦想。本次讲座在同学们热烈的掌声中圆满结束。