商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
学生工作
 规章制度 
 学风建设 
 思政教育 
 日常管理 
 学生资助 
 学生动态 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生动态>>正文
商务英语系开展返校第一天迎新活动
2021-03-15 16:12  

   为保障疫情期间学生返校工作顺利开展,助力学生有序返校复课,在学校统一安排部署下,商务英语系提前招募、培训返校服务志愿者。商务英语系党总支副书记殷君带领各年级辅导员及学生志愿者开展学生返校志愿服务工作,志愿者们勇敢地站在校园防“疫”第一线,为其他同学顺利返校提供志愿服务,这是一次特别意义的迎新。

    商务英语系的同学们积极响应组织号召,7名志愿者在做好自身安全防护的前提下,提前回到学校有序参与疫情防控联控,进行疫情排查、体温测量、科普宣传等工作,帮助学生搬运行李,用学到的知识和志愿服务热情,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,彰显了金苑学子的责任担当。

    商务英语系还通过微信公号和新媒体平台推出青春战'主题系列推送,向同学们发出倡议,立足实际、服从安排,积极做好返校工作。同时,用青年喜爱、易懂的方式科普防疫相关知识,宣传学生群体中的青年榜样事迹;并开展青春战''作品征集活动,鼓励学子们进行创作,为打赢疫情防控阻击战,贡献自己的青春力量;同时,开展众志成城,英勇抗疫线上主题团日活动,引导广大团员青年稳定情绪、积极行动,坚定信心、共战疫情。返校第一天总体情况稳中有序,学生平安返校,这是充满意义的一天,欢迎大家回家。

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系