商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
学生工作
 规章制度 
 学风建设 
 思政教育 
 日常管理 
 学生资助 
 学生动态 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生动态>>正文
商务英语系毕业生文明离校活动之四 --毕业生“青春寄语”
2021-06-18 10:37  

    在这个温馨和谐、青春洋溢的毕业季里,商务英语系组织毕业生开展“青春寄语”活动。学长学姐们用自己的经验激励着学弟学妹们,找准定位,追寻属于自己的一道光。一条条寄语,表达着毕业生对学弟学妹们最真诚的祝福与关爱,更代表着他们对母校的深深眷恋。

   活动一经开展,就受到了全体同学的广泛关注,大家纷纷积极响应。寄语中写道:要始终保持一颗爱探究的心,在梦最开始的地方,敢于尝试,不畏不惧,肯定自己。学长学姐的关怀如闪亮明灯,号召在校生珍惜在大学里的时光,它是我们这一生中最宝贵的财富。不说一句抱怨的话,不说一句废话,做一个理性的人,一个有理想的人。让青春留下汗水,抓住当下。学习是一件普通的事情,把普通的事情做好,人生将不再普通。熟悉的地方,熟悉的人,说不出口的那些柔软的话,如今融合在了各式各样的祝福中,他们用轻快的方式表达诚挚的祝愿,用真情实感让学弟学妹们感受到了温暖。

通过此毕业生青春寄语活动,拉进了同学们和学长学姐的心灵距离,增进了同学们之间的真挚友谊,也让学弟学妹们懂得了感激与责任。望一眼青青校园,这里承载着很多人的青春,书写着很多人的成长,也放飞了无数人的梦想,毕业生们站在又一个人生的重要路口,愿2021届毕业生怀着最温暖的祝福与最美好的回忆,奔向最绚丽的未来。愿你们历经千帆,坚守初心,归来仍是少年,愿你们背上行囊,乘风破浪,奔赴灿烂辉煌的远方!

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系