商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
学生工作
 规章制度 
 学风建设 
 思政教育 
 日常管理 
 学生资助 
 学生动态 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生动态>>正文
商务英语系毕业生文明离校活动之五--录制毕业季送祝福视频
2021-06-18 10:39  

在毕业季,商务英语系对即将毕业的学子寄托殷切期望,开展了在校生对毕业生送祝福的活动。学弟学妹们为学长学姐录制了毕业季送祝福视频,他们流露的真情实感,以及真切的祝福温暖了最美毕业季。

伴随梦想起航的号角,拉开了青春翱翔的序幕。六月,又到一年毕业季。实习、论文答辩、餐聚,这是一个忙碌的季节;合影、毕业晚会、典礼,这又是一个满含离别的时节。或许这是他们最后一次在大学的舞台上,在这个有着淡淡离别忧伤又饱含对未来浓浓期许的时刻,说着属于他们的青葱岁月。四年的师生情、同学情大学时光,有太多的美好值得珍惜,有太多的故事值得铭记彼时,又是一学生踏上社会,对于老师而言,四年辛勤的灌溉,收获今朝绚丽的果实,他们聆听老师们最后的叮咛,感受学弟学妹们最真挚的祝福和期盼。

商务英语系在展现自我风采的同时共同奏响着昂扬向上的主旋律。回溯时光,往昔的点滴记录着精彩的大学生活,说着毕业季的感伤与离别。同学们终将毕业,追梦的脚步却永不停歇。往事如沙,岁月如水,恍然如梦再回首,亦有沉淀。毕业,只是人生路上的一个站点,一个转折。四年的成长告别最初的稚嫩,梦想的航班今夜也将起航,浓浓的不舍情化为昂扬的斗志,梦想的力量点燃年轻的希望。梦想,未完;青春,待续。待多年以后,重新翻开大学难忘的记忆,眯笑着也满足。

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系