商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
学子风采
 优秀校友 
 优秀在校生 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>学子风采>>优秀校友>>正文
范富--2014届毕业生
2019-05-15 09:31  

范富,男,山东泰安人, 2014届英语专业毕业生,中共党员。 在校期间学习努力,工作认真负责,曾获得2011年度中国大学生新东方自强奖学金、2012年度黑龙江省大学生年度人物提名奖。毕业后,范富同学在青岛从事外贸行业,2017年12月成立青岛富秋工贸发展有限公司,范富作为一名光荣的共产党员在工作中努力进取,积极成长,紧密跟随国家一带一路政策,调整业务中心,先后考察埃塞俄比亚,乌干达,坦桑尼亚,津巴布韦,尼日利亚,阿联酋,泰国,柬埔寨等亚非国家,在国际贸易中始终践行 “以诚为金,礼融天下”的金院精神,目前已与超过50多个国家客户开展合作。

 

 


 


关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系