商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
学子风采
 优秀校友 
 优秀在校生 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>学子风采>>优秀校友>>正文
郑永涛--2008届毕业生
2020-04-29 21:07  

郑永涛,男,广东潮汕人(户籍:汕头市潮阳区), 2008届商务英语专业毕业生。 在校期间,郑永涛在学习上刻苦认真,成绩优秀且曾获奖学金;生活上尊敬师长、乐于助人,与同学相处融洽,同时积极参加各类社会活动,曾担任首届排球协会会长、本系篮球队队长以及校内广东同乡会会长。毕业后,郑永涛同学首先在广东深圳从事外贸船务行业,在3年间从普通业务人员发展成为公司重要部门——国际大客户部的核心成员。

随后一直不断努力拼搏、挑战自我,不仅在工作期间提升自身学历背景,拿下深圳大学企业管理学士学位,且于2010年11月在同校师兄引领下主动转行金融咨询行业。在面对全新行业与金融领域,郑永涛同学始终保持严谨认真、兢兢业业的工作态度,并时刻谨记哈金院“以诚为金、礼融天下”和 “以创新创业为动力”的精神文化,在2015年10月实现自主创业,成立广州菁亿投资顾问有限公司。经两年的不懈奋斗,公司在2018年进一步扩大经营规模并成功进驻深圳特区,更名为广东菁亿投资顾问有限公司,以金融咨询业务为基础,将业务范围延伸至一级股权与二级证券两大投资板块,致力打造高效、专业的资本运作平台。目前郑永涛同学本人从事金融咨询行业已近八年,直接负责或参与的企业上市咨询或投资咨询项目已超80个,包括茶花股份、三七互娱、互动娱乐(原星辉车模)、凯普生物、乐心医疗、皮阿诺等上市企业IPO或再融资项目,公司金融咨询团队已有10余人,团队项目量更已超过百余个,主要从事企业IPO与再融资咨询、企业上市前财务咨询以及投融资撮合等金融中介业务;其他两大投资板块均有5-8人的专业运营团队,项目或业务投资资金规模超千万。

 

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系