商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
学子风采
 优秀校友 
 优秀在校生 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>学子风采>>优秀校友>>正文
赵雨辰--2011届毕业生
2020-05-15 21:07  

赵雨辰,男,广东深圳人, 2011届英语专业毕业生。在校期间担任大学生体育协会常务副主席,曾获得全国大学生军用枪射击比赛个人第五名,全省大学生运动会足球比赛集体第四名,校十大阳光积极分子称号等荣誉。毕业后,赵雨辰同学在中信银行信用卡中心负责企宣工作,并当选为卡中心工会委员会常务委员。2013年赵雨辰同学离开金融行业转型汽车行业,利用在银行工作中的活动策划经验,多元化开放式的策略思维迅速在汽车行业的线下活动领域开拓了新的销售模式,该销售模式在汽车行业仍沿用至今。数年来,累计帮助数十家汽车品牌创造百亿级销售额。目前赵雨辰同学在汽车行业头部媒体公司易车担任体验营销中心总经理一职。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系