商英系
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  系部概况  组织机构  教学科研  师资队伍  党群工作  学生工作  就业工作  学子风采  学院首页 
学子风采
 优秀校友 
 优秀在校生 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>学子风采>>优秀在校生>>正文
商务英语系徐伶月获得2019年全国高校创新英语挑战赛优秀奖
2020-04-24 13:54  

语言是互联互通的纽带,英语作为全球目前使用最广泛的语言,是国际交往、文化交流的重要工具。在加快教育现代化,建设教育强国的时代背景之下,以专业建设为导向,促进英语教、学、测协调发展,助推“外语能力测评体系建设”,努力培养国际化、复合型人才。本着“以赛促训、以赛促学、以赛促教”的原则,2019年全国高校创新英语挑战赛于2019年12月底顺利拉下帷幕。

此次大赛是由经国家新闻出版署批准,获得国家外交部、上海外国语大学、中国科学技术大学等单位特别支持的《海外英语》杂志和全国高校创新英语挑战赛组委会主办,重庆大学英语协会、江苏大学外国语学院学生会和山东财经大学英语联合会等一百多高校团委、学生会、英语相关社团组织协办完成的。

本届大赛以“着重基础,注重发展”为核心,旨在通过独特创新的竞赛模式和理念,锻炼和提高大学生的综合素质,促进英语专业课程建设,为推动社会发展需要的人才培养改革做贡献。

初赛历经两个月,比赛中通过对听力、写作以及口语的考察,参赛选手们充分展现了自己的综合素质。最后评出商英系2017级英语三班的徐伶月同学,在此次2019年全国高校创新英语挑战赛的初赛中荣获优秀奖。让我们向这位获奖选手表示由衷地祝贺!希望商英系同学也可以以此为榜样,再接再厉,争先创优,为创建商务英语系优良学风作贡献,同时为我院的学风建设贡献着属于商务英语系的一份力量。

 

 

关闭窗口
 
 

版权所有:哈尔滨金融学院商务英语系